tag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post5485204371281775791..comments2023-08-06T07:43:03.614-07:00Comments on Desperate Pushkin's wife: Лагунка, Шарлотка, Desperate - ключевые слова дня 21.06.09Пушкина Ольгаhttp://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-30923625599997393522013-08-27T15:51:03.377-07:002013-08-27T15:51:03.377-07:00Оля! вот сколько ни делаю шарлотку, каждый раз зах...Оля! вот сколько ни делаю шарлотку, каждый раз захожу на всякий случай к тебе в этот пост, чтобы не перепутать ничего))) в моем журнале линк на твой рецепт))<br />очень жаль что ты не ведешь больше этот блог)Lagooncahttp://lagoonca.livejournal.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-85703073243280375332009-07-04T09:19:35.780-07:002009-07-04T09:19:35.780-07:00талия - это точно, прощай :))))) но вкууууусно :)
...талия - это точно, прощай :))))) но вкууууусно :)<br /><br />я когда-то в 80х-90х делала шарлотку с подсолнечным, вообще не то...Vedkunahttps://www.blogger.com/profile/10468694432209592669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-30815181610152962552009-07-04T08:51:24.599-07:002009-07-04T08:51:24.599-07:00я вот тоже сливочное больше в пирогах люблю. Один ...я вот тоже сливочное больше в пирогах люблю. Один раз как-то давно пробовала ради эксперимента смазать подсолнечным и с другим пирогом - вобщем что-то не то. Вроде ерунда - что-там смазать форму - а запах какой-то другой уже.<br /><br />А еще масла внутрь кусочками!? .... ээээх, прощай талия ! :)))Пушкина Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-710781867973471592009-07-03T23:45:43.857-07:002009-07-03T23:45:43.857-07:00вкусняяяяяяятина!!!!!! :)
самое смешное - что я в ...вкусняяяяяяятина!!!!!! :)<br />самое смешное - что я в любые яблочные пироги тоже очень люблю добавлять корицу, изюм и чуть-чуть ванили :))))) Надо же, как вкусы сходятся :)<br /><br />кста, по поводу смазывания маслом - это, конечно, мое чисто субъективное мнение :) но к яблочному пирогу нужно именно сливочное масло :) как бы я не отбрыкивалась от его калорий :))) как бы ни любила оливковое :))) смазывать форму для шарлотки - только сливочным!!! :) Я даже иногда внутрь кидаю несколько маленьких кусочков - это воооообще песня получается! :)Vedkunahttps://www.blogger.com/profile/10468694432209592669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-32803463224201740922009-06-30T13:42:04.532-07:002009-06-30T13:42:04.532-07:00зы) тогда исправлюсь по-русски: чмок))))зы) тогда исправлюсь по-русски: чмок))))lagooncahttps://www.blogger.com/profile/06199477921911458887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-11558369534160597652009-06-30T00:28:50.147-07:002009-06-30T00:28:50.147-07:00хм... муа - это мяу или ты уже на французкий переш...хм... муа - это мяу или ты уже на французкий перешла?! :)))Пушкина Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-73598233475681576742009-06-29T22:55:08.188-07:002009-06-29T22:55:08.188-07:00Олечка ну спасибо тебе, дорогая моя)))) В одном из...Олечка ну спасибо тебе, дорогая моя)))) В одном из следующих кулинарных постов дам линк на этот пост))<br />муа!!!lagooncahttps://www.blogger.com/profile/06199477921911458887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-74698981159794517032009-06-27T20:28:25.141-07:002009-06-27T20:28:25.141-07:00Boreal, прощаю за фразу "блог Отчаявшейся Дом...Boreal, прощаю за фразу "блог Отчаявшейся Домохозяйки и Супруги Пушкина рекомендуется к постоянному чтению" :)))<br /><br />С Вами, смотрю, надо быть поосторожней с прямыми ссылками :)Пушкина Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-69867035821153112362009-06-27T20:24:26.704-07:002009-06-27T20:24:26.704-07:00Щечки розовеют это да..... :)) если зачастим с шар...Щечки розовеют это да..... :)) если зачастим с шарлотками, придется скоро перейти на вареную морковку! :))Пушкина Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-16215473490674619172009-06-27T05:35:50.194-07:002009-06-27T05:35:50.194-07:00Молодчинка!!!Спасибо за усовершенствованный рецепт...Молодчинка!!!Спасибо за усовершенствованный рецепт!Какой формы не очень важно,хотя для "глаза" красота всегда приятна,у тебя это получилось.Приятного аппетита,пусть щечки розовеют.Люсиnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-73697061736066136302009-06-27T01:27:21.309-07:002009-06-27T01:27:21.309-07:00Девочки, не ссорьтесь. Любая форма шарлотки той к ...Девочки, не ссорьтесь. Любая форма шарлотки той к лицу. А ничего, что я нахамил и воспроизвел рецептик у себя? Но я 3 раза дал адрес сайта + начальные адреса фот все есть.<br /><br />А то в последнюю неделю, кроме рецептов дерунов и разоблачения истинной сущности Шварцнеггера как-то даже и не записано ничего у меня.<br /><br />Спасибо.<br />Чмок.Nonhttps://www.blogger.com/profile/17665710763368948920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-49669780801328480232009-06-26T12:51:22.673-07:002009-06-26T12:51:22.673-07:00ОООО, Любаня, я сразу так и поняла, что это ТЫ!! Н...ОООО, Любаня, я сразу так и поняла, что это ТЫ!! Не выдержала душа поэта, как говорится, и кулинарная тема вынудила тебя просто зарегестрироваться и оставить коммент. Вот так - к каждому читателю свой подход и своя тема для рассуждений! :) Следующий раз, чтоб вытащить из тебя коммент, я наверно сфотографируюсь среди преогромнейшего куста роз или других каких-нить цветочков :))))))))))<br /><br />Вот хозяйки пошли какие у нас привередливые :) - круглая форма уже слишком круглая, а квадратная - излишне квадратная :)<br />Кальку (пекарский пергамент) использовать не люблю, т.к. к ней по-моему все также прилипает, как и к обычной форме. Многие формы сейчас имеют типа тефалевого покрытия - можешь забыть о кальке. А в форму с резными краями если положить пергамент, то она же "украдет" у пирога резные края!<br /><br />От изюма не сладко - от изюма вкусно!Пушкина Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/08522648387320937704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-39061454116495620502009-06-26T02:52:37.067-07:002009-06-26T02:52:37.067-07:00Ой какая вкуснятина! Спасибо за рецептик. на выход...Ой какая вкуснятина! Спасибо за рецептик. на выходных обязательно испеку. ням-ням-ням!mutuslickhttps://www.blogger.com/profile/05045743960663227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8152814853949043087.post-48503586817013915592009-06-26T02:22:04.602-07:002009-06-26T02:22:04.602-07:00а мне не нравится такую форму использовать - какая...а мне не нравится такую форму использовать - какая-то круглая :) лучше форма с резными краями - тогда шарлотка не только вкусная, но и красивая будет:) а чтобы не прилипало, нужно использовать бумагу для запекания (на кальку похожа), тогда не придется использовать "нецензурные слова" и все красово будет :)<br />а от изюма сладко будет, хотя мне нравится изюм...Lubanyahttps://www.blogger.com/profile/07042196703239280851noreply@blogger.com