К нам тут из Мексики батву кактусов завезли в районный супермаркет по $4.39/кг. Лежат себе так преспокойненько между петрушкой, кинзой, броколли и цветной капустой. Вот мне кроме как текилки сварить из них в голову ничего больше и не приходит. В салат как-то колюче, в баньке вместо березового веника как-то экстремально, для декора жилища как-то неэстетично..... Кто-нибудь знает, как их в хозяйстве использовать-то?!?!
пятница, марта 11, 2011
кактусы завезли!
.........................................................................
Еще почитать интересненькое от Desperate:
Ярлыки: ботаника и прочее растеневодство, еда, по-хозяйству, че почем
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
7 коммент.:
Я видела по ТВ, листики чистят срезая кожицу вместе с колючками, потом нарезают "лапщой", и запраляют каким-то соусом, получается салат!
Оля, поправь слово "бОтва" :-)
Оль, почитай тут если что:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2117/
а я кактусы не люблю)))
Спасибо, Ланчик!
Хе-хе ... рекомендуют яичницу с кактусом или же отварить кактус (фууу....) и в салат!
Ну что-то не возникло желания прикупить кактусов на завтрак!!
Их режут кубиками, потом слегка обжаривают. Получаются слизкие кусочки, чем-то солёные огурцы напоминают. Один раз ел, больше не хочу )))
PS Хорошо что ты в блог вернулась )))
Аноним, а ты кто?!?
А кактусы я даже и один раз пробовать не хочу.... выглядят не аппетитно!
Кто-кто... ))) С канады.бай админ. Аноним потому что редко из дома выхожу )))
Вполне вероятно чт о они просто безвкусные и их кладут в салат просто для свежести и сочности. Я бы попробовал
Отправить комментарий