вторник, апреля 14, 2009

Ищите мое имя в сегодняшних газетах!

Теперь и я могу гордо заявить :) : "Ищите мое имя в сегодняшних газетах!" Хотя, это конечно не New York Times и даже не Комсомолка :), а всего лишь предпослеледняя страница ежедневной местной газеты Métro от 14.04.2009:

Это была первая страница.

А это предпоследняя:


Кто читал мой пост от 15.03.2009, узнает мою фотографию в газете. 

После прогулки 15 марта по старому порту Монреаля со своей фотокамерой я решила отослать в редакцию газеты три свои фотографии, ибо читала, что редакция принимает, отбирает и пускает в печать лучшие присланные им работы ("vos plus belles photos").

Сегодня с большим и, однако, приятным для меня удивлением обнаружилось в газете мое фото. Причем заметила даже не я, а одногрупницы Mr.Pushkin. 

Фотография прокоментирована редакцией как: "Olga Pushkina a croqué ce panorama bien particulier du Vieux-Montréal." (перевод автора. -Ольга Пушкина сделала весьма своеобразный, но необычный набросок Старого Порта.)

------------------------------------

Вот и отметилась в местной прессе. Маленькая, конечно, но все же гордость. :)

12 коммент.:

Electric Head комментирует...

Mdyaaa.... 4tob ne otstavat, s zavtra s utra beru fotik s soboy, snimau vse 4to 6evelitsya, a 4to ne 6evelitsya - ras6evelivau i snimau, posle etogo na4inau bombardirovat vse mestnye redakcii svoimi 6edevrami, do teh por, poka ili ne opublikuyut i ne dadut kakoy-nit priz, ili ne vnesut v stop-list i ne podadut v sud za rasprostranenie spama!!!! :))))))

tertium alter ego комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
wojzeh комментирует...

твой номер журнала

TS комментирует...

здорово. так и до фотокорреспондента недалеко, или журналиста :)

mtl комментирует...

Ну это - супер! Ведь наверно из сотен фото отобрали твое. Есть чем гордиться!

Yiliaz комментирует...

C`est super!

Пушкина Ольга комментирует...

Всем спасибо за эмоции и комментарии.
Wojzeh, отдельное мерси за электронную версию газеты. Там уж можно разглядеть все очень детально. Знала бы раньше, это избавило бы меня от лишних телодвижений - фото, скачивание с фотика, закачивание на блог...

wojzeh комментирует...

обращайся

Егорыч младший комментирует...

Вумничка! Горжусь тобой!

Пушкина Ольга комментирует...

Спасибо, Катерина.

Boreal комментирует...

Ольга, если хотите, вставлю Ваши фотографии к себе на сайт (много тысяч посетителей в день) на фр. языке. Фамилия автора, источник - разумеется будет, мы не ставим фото без ссылки на автора и без письменного разрешения. И к тому же, поставлю в след. выпуске первой страницы (недели через две) Но не знаю, как связаться лично, чтобы дать контактный адрес.

Пушкина Ольга комментирует...

Было бы неплохо! Спасибо за внимание. Раньше на блоге у меня была возможность писать письма напрямую на эл. почту, но что-то гугловский блогспот последнее время не везде работает у меня как положено и такая возможность пропала с блога. Надо будет подумать над этим.
Я тоже не нашла Вашего адреса, поэтому даю мой адрес эл. почты: PushkinaOV собака gmail точка com
Пишите, я прям заинтересовалась :)