воскресенье, апреля 26, 2009

не поминайте лихом!!

Два месяца назад думала о переносе своего блога на самостоятельный сайт с независимым хостингом, две недели назад размышляла о переходе на ЖЖ, но не позволила себе изменить своему блогспоту и осталась ему верной и по сей день. Но жизнь есть жизнь, хоть и интернетно-электронная, и случается всякое. Сегодня блогспот подложил свинью и это хуже, чем измена:

Здравствуйте! 

Ваш блог по адресу http://desperatepushkinswife.blogspot.com/ был определен как возможный источник спама. Чтобы решить проблему, отправьте запрос на проверку, заполнив форму на странице......

Ваш блог будет удален через 20 дней, если до этого не будет выполнена проверка, и в течение этого времени Ваши читатели будут видеть страницу с предупреждением. Получив запрос, мы проверим Ваш блог и разблокируем его в течение двух рабочих дней. После того как мы просмотрим Ваш блог и убедимся, что он не является источником спама, блог будет разблокирован, а соответствующее сообщение на панели Blogger исчезнет. Если этот блог принадлежит не Вам, не предпринимайте никаких действий, при этом принадлежащие Вам блоги затронуты не будут.

  Поиск спама ведется с использованием автоматического классификатора. Система автоматического распознавания спама работает недостаточно точно, поэтому она могла ошибочно пометить Ваш блог. Приносим свои извинения за эту ошибку. Однако данная система позволяет нам выделять больше дискового пространства, ресурсов канала и поддержки добропорядочным блоггерам, а не спамерам. Дополнительную информацию см. в Справке Blogger: ........

  Благодарим за понимание и участие в борьбе со спамом.

  С уважением,

  коллектив Blogger

-------------

Не уверена, что этот пост блоггер мне позволит разместить, ибо сообщает, что блог мой заблокирован до выяснения обстоятельств.

Ну, не поминайте лихом, если что!! :((

3 коммент.:

Пушкина Ольга комментирует...

иш ты.... опубликовал! но все равно, не прощу!

Boreal комментирует...

Оля, робот там определяет по языку и источнику блога (русский из Канады), видимо. Это не в последний раз Вам предупреждение. Непонятно только, почему оно вновь придет через какое-то время. Казалось бы, один раз ошибся робот, бывает. Но потом вставь ты в "безопасные адреса" адрес блога. Но им проще, наверно, глядеть каждый раз на содержание лично? Вопрос обсуждался на оф.форуме Гугля. Почти у всех бывает, кто из США и Канады ведет блог на русском. Хоть кухонные рецепты, хоть стихи про товарища Ленина.

Пушкина Ольга комментирует...

Я читала про такую подставу гугля еще давно. Но как всегда думаешь, что это случается с кем-то там, но не с тобой! гы... Надеюсь, что все закончится хорошо. Посмотрим через 20 дней!
Можа на ЖЖ перейти все-таки?! Все-таки русскоязычное должно быть на русскоязычном! Пугает только перенос инфы.