четверг, июня 18, 2009

Happy birthday to me или можете начинать поздравлять! :)

Да-да, 18 июня и вот он очередной День рождения. Желаю себе легкого отношения к действительности, доступности желаемого и познания смысла жизни (желательно не к восьмидесяти годам :)). Желающие могут также высказаться, даже если Вы открыли этот пост месяц спустя. Всегда приятно помечтать об исполнении всех ваших пожеланий :)

Меня всегда очень забавит читать афоризмы и высказывания знаменитых людей на жизненные темы; и тема возраста никогда не обходится стороной. Одно из запомнившихся мне высказываний: "Есть три возраста человека: молодость, средний возраст и «Вы сегодня чудесно выглядите!». хм.... Что о себе сказать могу... Я, в принципе, еще не в том возрасте, чтобы протяжно затянуть "Мои года - мое бога-а-атство..."; и не в том, чтобы делить годы на два; и вроде не в том, чтобы уже не помнить, сколько мне лет. Однако, наверно, уже подбираюсь к тому возрасту, когда отвечать прямо на вопросы о летах не так уж удобно :)

В свой день рождения всегда невольно задумываешься об уже прожитом, о минувшем и о канувшем. Когда, как не сегодня, вспомнить те мои дни, когда я была гораздо ближе к дате своего рождения :)

Вот так воспитываются настоящие сильные женщины (и не только телом :)


У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада.
- Для кого?
- Для сына моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять. Или шесть:
Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький!


Неотъемлимый элемент детской фотографии 80-х годов, сделанной во время отпуска родителей, - так это какое-нибудь животное или птичка (временами измученная тяготами фотомодельного бизнеса):
А это наша команда подружек-фотографов-любителей из детского клуба "Икар" :)) Эту фотку проявляли мы сами. Эгегей, девчата, привееет! Никто из нас уже не живет в России. Кто бы мог тогда подумать :) Хотя до сих пор общаемся хоть и очень редко иногда получается.


В далекие 80-е не так уж много людей имели свои личные фотоаппараты, поэтому в принципе любой человек, обладающий этим чудом техники мог считать себя почти профессионалом. И поэтому любая фотосъемка превращалась в праздник с бантами и белыми колготами. Хотя на следующем фото другой праздник - 1 сентября. Тут я уже пионерка с подшефным еще не октябренком (это сестра, кто не знаком :)!


Вобщем, с днем рождения меня. Задуваю пиииии..... свеч! :))

17 коммент.:

TS комментирует...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть все задуманное исполняется! Любви, здоровья и всего-всего :)

Егорыч-младший комментирует...

Последняя фотография - замечательная (хотя с гирей, конечно, на первом месте :))). Все места вспоминаются словно вчера фотографировались. К уже написанным в письме пожеланиям добавляю не терять веры, надежды и оптимизма!

Анонимный комментирует...

УРА! С днем рождения.
Айбек-Казахстан

wojzeh комментирует...

долгих лет и творческих успехов! (над гирей плакалъ)

Пушкина Ольга комментирует...

всем спасибо. да уж, фотка с гирей - это прям достояние семейства :))

Анонимный комментирует...

Олечка! Прими и наши искренние пожелания в этот день! Мы гордимся тобой и радуемся всеми твоими успехами на новой родине!! Мы любим тебя!! ВС

Анонимный комментирует...

Олечка, поздравляем тебя!!! Будь счастлива!!!!! Фотографии чудесные))))
Я тебе виртуальную розочку хотела подарить, но твой сайт не принимает мою картинку:( Так что прошу тебя принять ее в твоем верхнем посте в жж)))))


Лана http://lagoonca.livejournal.com/

Анонимный комментирует...

Ольчик!! А можно еще фотографий из твоей жизни до нынешнего дня рождения!!

tatti75 комментирует...

Оля, поздравляю тебе от всей души! Желаю тебе сохранять свой источник энергии и радовать нас своим оптимизмом! Больших и маленьких тебе свершений! Незабываемых приключений! Сумасшедшей любви и крепкой дружбы!
Целую!

Пушкина Ольга комментирует...

Спасибо всем еще меня поздравившим. Анонимный, фотки можно конечно еще выложить, но вот в отсканированном виде это по-моему единственные, да и неплохо было бы представиться, выступая с предложениями :) Я не злая, но анонимность не люблю, хотя и не отключаю ее :)

Лана, розочку видела - чудесна! Спасибо большое за нее. Недосмотр блогспота конечно, что фотки не вставляются в комменты. Думаю, что наверняка, если поискать, то можно найти какой-нить способ это поправить. Ну вобщем может как-нить займусь на досуге :)

Sergio комментирует...

Присоеденяюсь к поздравлениям и жедаю всего самого лучшего!

Анонимный комментирует...

С днем варенья! Сбычи мечт в больших количествах! Егорыч старший

Yuliaz комментирует...

Эх, лучше поздно:)
С прошедшим Днем рождения!
Желаю исполнения загаданного при задувании ПИИИ... свечей!
Прекрасные фотографии.С телефоном улыбнула, у меня похожая есть с огромным бантом чуть не больше головы.

Пушкина Ольга комментирует...

Sergio, Егорыч Старший, Yuliaz, спасибо за поздравления.
Бант - это также неотъемлемый элемент детской фотографии советских времен и чем больше, тем лучше :))

Ведкуня комментирует...

ох, как же долго я добиралась до твоего блога - все на свете пропустила :(

С днем рождения!!!!! Оптимизма, доброты, любви, удачи, здоровья, счастья!!! Пусть все-все-все у тебя сложится на новом месте, как вы хотите!!! :)

Пушкина Ольга комментирует...

Спасибо, Ведкуня, за поздравления! Долго добиралась, зато все посты за раз одним махом! :)

Vedkuna комментирует...

ага :) я ж тут уезжала :)))
а я как раз люблю, когда "махом" - так даже интереснее :))))) как с головой погружаешься :)