понедельник, января 05, 2009

общение с интернетом

Нет ну это надо же!!! .... Ну это ж надо было так лохануться!! ... Ну это какой же вейст оф тайм! ...

Поселившись на улице Папино в мебилированной в квартире, передо мной, как хранительницей домашнего очага, стояла простая в принципе задача - купить, ну или по крайней мере организовать покупку, незамысловатых, но нужных в быту и домоустройстве вещей:

1) книжные полки, а то вся литература-мукулатура где валяется, ну а где и сложена ровными кучками в углу.

2) полки для одежды, чтоб поставить в шкаф. Как ни странно в огромном шкафу-купе в спальне есть только длинная жердь, на которой упорядочивается только вешаемая одежда. А  горизонтальных полок для упорядочивания НЕвешаемой одежды НЕТ. Может у кого и есть, но подруга из Торонто тоже заметила у себя в доме такую странность!

3) лампа напольная в так называемый у них (у нас :) салон (зал, по-русски). Лампа нужна преимущественно для чтения, занятия языком, ну и для прочих подобных нужд. В салоне хоть и есть верхний свет, но как-то он более чем слабоват. Но агентша и этому была удивлена, поскольку говорит, что верхний свет в салонах не положен. Хм.... Как же они без света?!... экономят, видать! :)

Вобщем задачи были ясны. Товары незамысловаты, критерии выбора тоже: 1) цена (бюджет-то не резиновый); 2) разумная удаленность от хауза (ноги-то не казенные). В итоге магазины такие: Walmart, IKEA, Сanadian Tire. Методом исключения был оставлен в итоге один  Walmart.

Почти два дня терзали меня муки выбора (Mr.Pushkin самоустранился) и вот выбор сделан. Я радуюсь окончнию мук выбора, цене и скорому самовывозу из ближайшего магаза. И вот я уже в процессе заказывания ... "Эй, Саня, а почему тут ZIPcode просят пятизначный указать, а?! У нас-то вроде как шестизначный, хм..." "Ну так потомучто это США, видимо"........... и тишина...... и мертвые с косами стоят.....  Блин.... мычу про себя, как же я буду из штатов самовывоз организовывать.... рррррррррр.....

Так что так, господа, всегда помните, в какой стране вы в данный момент находитесь, знайте, что такое доменные зоны, и строго за ними следите при тесном общении с интернет-ресурсами!

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

ХА-ХА-ХА!!! Ты бы еще из Брянска самовывозом заказала!!!

Пушкина Ольга комментирует...

ну как введут домен .br обязательно закажу!! Что нам - кабанам ... и кабанихам! :))))

OLTCHIK комментирует...

Мне импонирует Ваша ирония и, особливо, самоирония.)) Блог читаю с интересссом. Мерси!

wojzeh комментирует...

индекс - это главное. скажи мне свой индекс, и я скажу, кто ты.