среда, января 14, 2009

не ходите дети в Африку гулять!

Вот и доигралась! хотелось как лучше, а получилось как всегда!.... ррррррррррррр....... Все рухнуло! Шэф, всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!

Хотела сделать из своего блога конфетку с разного рода красивыми тамм темплейтами, гаджетами, а в итоге блогспот выкинул меня в самое начало моего пути - без погоды, часов, голосовалки и прочей мишуры. Е-мое! вспомнила детскую настоль-напольную игру и "переход хода, идите в начало игры".

Уйди старушка - я в печали! Пойду займусь с горя френчем! 

4 коммент.:

Егорыч-младший, постепенно стареющий... комментирует...

Это семейное-наследственное-блондинистое и пр. пр. пр.:)Не переживай! Я в такие минуты говорю себе, не всем же быть гениями в компутерах, кто-то непременно должен быть тормозом (хотя тормоз - это тоже механизм, как любил говорить один мой знакомый). А сколько стоит сделать френч в салоне? Интересно просто. В М. я последний раз делала за 1 100 наших рублей.

Егорыч младший, забывший в предыдущем комменте кое-что написать комментирует...

Но ты постарайся, пжта, вернуть гаджет одно-двухдневной давности. Клевый был. И по содержанию и по стильности.

Yuliaz комментирует...

Не переживай, Ольчик, мы твой блог и без часов с интересом читаем. А НГ прошел и старый и новый, голосовалку пора было менять:)

Пушкина Ольга комментирует...

Катюха, с френчем в салУнах мы закончили тут, как и с шубами на улицах! Шуба в шкафу, френч на диване! :)) J'espère que tu me comprends!
А в салУн ради интереса наверно зайду. Самой интересно, почем тут опиум для народа (и для блондинок :))!
P.S. но френч на диване все-равно не брошу! :)